INGREDIENTES
- 1 xícara de manteiga, amolecida
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 2 ovos
- 2 colheres de chá de baunilha
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2/3 xícara de chocolate em pó
- 3/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 barra de chocolate ao leite em pedaços pequenos
PREPARO
Misturar manteiga e açúcar até formar um creme. Adicionar um ovo por vez, misturando bem a cada vez. Misturar baunilha. Em uma vasilha a parte, misture farinha, chocolate em pó, bicarbonato e sal. Gradualmente adicione esta mistura à manteiga com açúcar até homogêneo. Cubra e leve à geladeira por 1h. Misture chocolate ao leite à massa.
Não precisa untar/enfarinhar a forma. Coloque pequenas bolas achatadas da massa de aprox 2-3 cms a 5cm de distância entre elas. Leve ao forno (180 graus) por aprox. 20-25 minutos ou até que as bordas estejam firmes.
Encontrei este blog através de uma pesquisa no google e fiquei fã! Só tenho um problema... Já engordei só de olhar!! LOL :p
ResponderExcluir